Я говорю тебе - Мурр

Вероника Шкиль
Не удивляйся гарсон.
Я говорю тебе: - Мурр!
Ведь твоей жизни фасон
Увы, совсем не гламур.

По подворотням души
Былой летает ажур.
Рука уже не дрожит
От пересчета купюр.

Иссяк вчерашний азарт
И слух не режет ноктюрн,
И в этих мятых вещах
Ты вовсе не от кутюр.

Прощай мой милый гарсон.
Я говорю тебе : -Мурр!
Ведь твоей жизни фасон
Теперь совсем не гламур.