Я тот, кого и быть то не должно...

Чёрный Дракон
Я тот, кого и быть то не должно,
Ошибка, со случайностью, в придачу.
Из винограда  забродившего - вино,
Слепой ответ на нереальную задачу…

Но видно сбой в движении планет,
Какой-то совершил не тот виток,
И вместо «да» - помимо воли «нет»,
Стал означать расплывчатый кивок…

Загадку силюсь разгадать свою,
Под странный звон заоблачных часов,
Когда в «реале», а когда же сплю,
Бросая жизнь на чашечки весов…

Душой листая бытия канву,
Реальности выискиваю нити, -
Одна любовь и держит на плову,
И дни мои одной любовью сшиты…

Я тот, кому дышать не суждено,
Кто оставался, за чертою «быть»!
И про меня забыли бы давно,
…Когда бы не сумел я полюбить!