Прощание

Анна Лань
Я не хочу с тобой сейчас прощаться,
Но раз со мною быть не можешь ты,
Придется нам наверное расстаться,
Как жаль что больше нет моей мечты

Уже наверно нет меня с тобою,
Мне интересно как ты, как твои дела...
Всегда я рядом, сердцем и душою,
Но у меня внутри закончилась весна

Конечно, много я наделала плохого,
Того, что ты не хочешь мне простить,
Но для меня теперь нет ничего родного,
Я долго не смогу тебя забыть...

к М.М. (очень старое)