Черный ангел... экспромт, продолжение темы отчасти

Тёмный Посланник
Ангелу вырвали крылья,
Злобно шутили над ним,
Дерзко смешали с пылью,
Он против толпы - один,
Время его закалило,
Эмоции стерлись в прах,
Вреня ожесточило,
Превратило в ненависть страх,
Он доверять боится,
Сердце его под замком,
Он раньше был белой птицей,
Теперь же стал злым волком,
Добро не в цене сегодня,
Кто добрый - тот просто псих,
Нужно лишь как угодно,
Идти по спинам других,
И он идет, не жалеет,
Чтоб как то хотя б выживать,
А раньше он был белее,
А раньше любил помогать,
Что дальше будет - не знает,
Покорно несет свой крест,
И каждую ночь вопрошает:
"Зачем я ушел с небес?!"
Но небо не отвечает,
Нет на небо ему дорог,
Черный ангел рыдает,
Ведь он так одинок...