Вампир

Роман Твилбард
Сумрачный мир мой , мир без надежд.
Свой средь чужих,  попираю запреты
Страхом безумцев   я окутан
Проклят с рожденья и сотни невежд
В плену суеверий   ищут ответы
Средь троп земных след  мой запутан

Жажда смятеньем жжёт мне нутро
Уходит с последней каплей крови
Дикий азарт  вечно искрится
Как наважденье чистое  зло
Льётся по жилам предчувствием боли
От  этой беды    нет, не  укрыться

Сердце не бьётся , душе вечно тлеть 
в тёмных зрачках все муки ада
Свет мой недуг , моё проклятье
Приговорён ный дарить людям смерть
Невинная кровь моя награда
Жизнь средь теней вечным заклятьем

В мире враждебном загнанный зверь
Ночь щедро дарит мне свободу
И под луною всё в моей власти
Волею судеб стучусь в чью –то дверь
Вечным проклятием Вашему роду
Вечным убийцей  страшной напастью