Зарисовка Реал-И-нет

Елена Снарк
Вариации на тему «Реал-И-нет.»

Счастье в стихах.

Тебе я верю.
В мыслях
Нет греха,
Они невинны.


Не верили в любовь
ни ты, ни я -
Придумывали наших
Литгероев.


Судьба
сыграла на последней точке,
И от души.
И до последней строчки -
Всё искренне.
В стихах.


Нежное наше счастье
сходу попало в ад
Милый мой, это ненастье -
Лишь разговоры.
Простят.

Больше не буду плакать.
Мало ли что
говорят…

***