***

Галина Комова
Будь парусом моим, будь криком,
когда душе уже невмочь молчать,
когда не будет силы не окликнуть,
позволь тебя по имени назвать.

позволь твоей руки едва коснуться,
но только не проснуться как всегда,
позволь хоть на мгновенье окунуться,
в твои зеленоватые глаза.

позволь я стану перелетной птицей,
чтоб улететь коль не нужна совсем,
ведь я смогу весною возвратиться,
ты только призови меня к себе.