Идут года

Ольга Исун
Все бесконечно повторяясь,
Идут года, за годом год...
И все быстрее ускоряясь,
Кружится жизни хоровод...

Меня уж нет на этой карте,
Лишь тень блуждает по земле,
То в радости вознесшись к свету,
То плача в горе и тоске.

Короткий миг земного счастья,
Надежд и планов череда,
Сменяют беды и ненастья,
И дни слагаются в года...

А хоровод, все так же, кружит,
И заметает без конца,
Лишь сердца пламенная стужа
Останется со мной всегда...