Я - Тобой сегодня Пьян

Иван Дмитриев
Будь со мной сегодня нежной.
Я тобой сегодня пьян
И отчаянно безбрежен,
Как соленый океан,
Но не пережитый бурей,
Не проветренный пургой,
От сомнений брови хмуря,
Пред тобой в душе - Нагой.

Будь со мной сегодня нежной,
Я тобой сегодня пьян.
Дух спокойствием отвержен,
Пред безумьем покоян,
И, захлебываясь страстью,
Жив, с желаньем утонуть...
Вновь бессилен пред напастью,
Утром встав – в мечтах уснуть.

Будь со мной сегодня нежной.
Я тобой сегодня пьян,
Пламени любви подвержен,
Осветил всех "вед" изъян,
И, о сущем памятуя,
Сорвался на времена:
"Все несли вы чушь святую..!
Мне ж спасение – Она!"