Моему виртуальному другу

Минаева Марина
..................Аркадию Кагановскому, моему другу из Нью-Йорка
               

Твоих черных волос завитки,
И лукавый, мальчишеский взгляд,
И застывшая сила руки 
Много дней мой покой бередят.

Эти ямочки на щеках
Беззастенчиво сводят с ума,
И разбила покой в пух и прах
Свежевыбритых щек синева.

Притягательность чувственных губ
Миллион поцелуев сулит,
А спокойствие скрещенных рук
Сумасшествием страсти грозит.

А в улыбке-то сколько тепла!
И талантов не занимать...
Может я свое счастье нашла?
Кто бы мог мне судьбу предсказать?
 
Я при встрече в глаза загляну,
Обниму и всем телом прижмусь,
Полной грудью твой запах вдохну,
И от нежности задохнусь!

Ноябрь 2006 г.