Стихла музыка

Аша Лихомудрова
Стихла музыка – стекломузыка,
Стихомузыка. Стихло всё.
Так и выпил, и – не закусывай
Красноречие ты своё.
Будешь вежливый. Будешь правильный.
Будешь скомканным, как река.
Красноречие, речки алые.
Мы свершимся наверняка.
                30.11. 2008.