Печаль и грусть

Николай Кабанов
Печаль и грусть приходят с мыслями о том,
Что не суждено увидеть больше этих глаз,
В которых я тонул и видел то, что не каждому дано.
И поцелуи на губах, оставят след в душе моей.

Жаль то, что это время, какой то миг, всего лишь миг.
Хотелось чуть побольше, но не суждено ведь это только миг.
Объятья рук, и мягкий шелк волос и их приятный запах,
И это все, так прекрасно в полумраке.

Жаль то, что время быстро так летит,
А так хотелось о многом говорить.
Уехать далеко в прекрасные места,
Где проводить закат и тут же в след встречать рассвет.

И тот последний поцелуй, как будто все в последний раз.
И ты ушла, осталось только пустота…



Написал 15 июля 2008 года.