Молебен спой...

Наталья Поникаровских
***      памяти свёкра

Молебен спой заупокойный
Тому, кто радости не знал,
Пусть он, бедняга, спит спокойно,
Как никогда ещё не спал.

Пусть перед ним врата откроет
Заоблачная даль – страна,
Где боль в груди уже не ноет,
И нет печали, что без дна.

Душа его, узревши волю,
На крыльях девственной мечты,
Пускай плывёт по небу-полю,
В объятьях райской красоты.

А ты не думай – нет обмана,
В том, что шагаешь по земле.
Пойми, что поздно или рано
Споют молебен и тебе…
                14.09.1999г