У вагона

Иринёнок
Билет в один конец.
В одно начало
Другого бытия.
Я промолчала
О том, что никогда не возвратиться
Туда, где горем радость обратится.
На мне запрет – любить его такого.
«Прощай!»
А он не понял смысла слова.