Сквозь прозрение старых обид

Василий Садиленко
Сквозь прозрение старых обид
Я смотрю в этот мир и рыдаю
Это всё что сумел я достичь
Но всё так же живу – пропадаю

Ничему не научат года
Только горе в душе накопилось
И нести эту тяжесть всегда
А любить только то что приснилось

В бесконечном безумном бреду
Я года своей жизни теряю
Своей кровью ответы пишу
И душой их своей проверяю

Мне никто не протянет руки
Только тянут за ноги обратно
Я хотел умереть от тоски
Но страшнее мне будет расплата

Я могу разорвать этот круг
Но другого скажи как оставить
Сквозь сознание вижу свой путь
Но о вас моё сердце страдает

Не увидеть просвета во тьме
Остаются слова без ответа
Сколько лет вас искал по земле
Но всегда отвечало мне эхо