Терпение и другие

Сиречь Потешин
Терпение:
Очередями прошибая кожу.
Неспешно дергая затвор.
Как то.Как те.Как там.
Стегающая плетью глупость.
Неадекватный истеричный смех.
Нейтрал,которому как плата в кровь.
Рожденная за слабость сука злоба.
Оскал плечей в замену помощи и дружбы.
Но разве мне все это нужно.

Очарованность:
Перенести через года.
Храня между неравнодушным сердцем
и дающим силы стержнем.
Отдельные куски,пазлы,
надерганные из шумящих впечатлений.
И осталась истина,
И расцвел цветок понимания цены жизни.
И раскрылись бутоны
питающие наши стрессонеустойчивые души.

Любовь:
Мчащийся,отливающий серым экспресс.
Не разбирая дороги,без оглядки на мир.
Лишь слова по незажившей ране
и цепляющий нерв чувств.
Сладкая розовая боль
на свет прозрачного убийцы суеты.
И только при попытке проскочить хитрее
перед тобой предстают окровавленный шипы.