Не постоянство

Николай Кабанов
Не больны так встречи,
Как больны секунды расставанья,
И этот миг вдвоем,
Всего лишь мелкие секунды.
И в моменты расставания,
Капля яда наполняет все бокал.
Бокал не полн, но и не пуст,
Пройдет лишь только время,
И суждено испить его до дна.
А эти капли яда, зальют в груди пылающий мотор…



Написал 18 сентября 2006