Глухая ночь...

Серж Сандал
Памяти друга В.Кургузова


Тишина, кругом ни звука,
Плачет дождик на дворе.
Фонари в тумане, скука,
Как бывает в декабре…

Наплывает ночь глухая,
Фонари, как много их.
Я, опять тоску вдыхая,
Разливаю на  двоих…

На двоих, себе и скуке,
Пусть не плачется дождём.
Без остатка, словно в муке,
Выпиваю, под дождём…

И опять кругом ни звука.
Мелкий  дождик моросит…
И опять в тумане скука,
До рассвета… голосит…


19.04.2007 г.