Новоселы

Руденко Александр
         
Поженились как-то пара:
Дурень с дурковатой.
Получили они даром
От родных палаты.

Дурень взял могучий лом,
Дурковата – кирку,
Перестроили вдвоем
Заново квартирку.

В ванну – кур, в подвал - свиней,
Зал обжили кошки.
Сколотили из дверей
Закром для картошки.

Три собаки разлеглись
С ними на кровати...
А соседям там не жизнь,
А одно проклятье.

*по мотивам творч. П. Глазового  на укр. языке