Перебирая молчание

Лана Миу
Мне сегодня, наверное, лучше остаться в постели.
Видеть сны о простом. Видеть сны... До весны.
Мысли, чувства и кровь - всё смешается в сжавшемся теле.
Я закрою глаза. Я уже не боюсь пустоты.
 
Мы молчим. И безжалостно в вечность сольются мгновенья,
Но молчанье, ты знаешь, теперь ничего не решит.
Моё имя слетит с твоих губ и останется брошенной тенью -
Время лечит лишь тех, кто совсем никуда не спешит.