ЛИРА - ВИРА - ОСЬ...

Серж Сандал
У меня есть большая тайна,
Как у Штирлица есть девиз.
Мне все чаще роняют: майна!
Это значит куда-то вниз…

Но все реже скучает Лира,
Ей бы выше, куда нельзя,
И под вздохи скупые - вира!
Тихо падаю вниз скользя.

И я висну в полете смелом,
Мне кричат: эти шутки брось!
Им три буквы рисую мелом…
Как монтажник рисует - ось!!!

25.09. 2006 г.