Когда-нибудь...

Юлия Растегаева
По полю памяти сквозь заросли былья
Уходит ангел - тихий и печальный.
Уходит в прошлое... Постойте! Это - я?
Но мне в ответ - рукою взмах прощальный.
"Постой!Прошу тебя, не уходи!
Не оставляй меня одну, молю - не надо!"
И сердце... Сердца больше нет в груди
И чьи-то слезы льются звездопадом...
Ужасный сон! Пугает и зовет.
Проснуться у меня уже не хватит воли.
И ветер мою душу унесет.
И разорвутся небеса от боли...