Считалка. Я иду себя искать

Тарасов Михаил Владимирович
Один.
Когда в любви един.
Два.
Возникает голова.
Три.
Что во вне,то - внутри.
Четыре.
Направления в мире.
Пять.
Я продолжаю считать.
Шесть.
Для жизни всё есть.
Семь.
Погружаемся в темь.
Восемь.
Что родили — выносим.
Девять.
Что найдём — не похерить.
Десять.
Всё измерить да взвесить..
Одиннадцать -
Один плюс еди'ница.
Двенадцать.
Ещё раз изменя'ться.
Тринадцать.
И не надо простраций!
Четырнадцать.
Настроенье подымется.
Пятнадцать.
Песенку сбацать.
Шестнадцать.
И не облажаться.
Семнадцать.
Пустить время сквозь пальцы.
Восемнадцать.
И совсем не зазнаться....
Девятнадцать.
Над собою смеяться.
Двадцать.
Выше неба подняться.
Двадцать один.
Одна женщина среди двух мужчин.
Двадцать два.
Это не просто игра в слова.
Двадцать три.
Рыбой мысли икри.
Двадцать четыре.
Математика в сыре.
Двадцать пять.
Опять.
Двадцать шесть.
Жесть.
Двадцать семь.
Осознание сьемь.
Двадцать восемь.
Вперёд ногами выносим.
Двадцать девять.
Рыба вкусная стерлядь.
Тридцать.
От волос не отбриться.
Тридцать один.
То финансовый сплин.
Тридцать два.
Столько лет мне,братва.
Тридцать три.
В поиске себя сгори!