Души нельзя разлучить...

Мельник Татьяна
Сквозь полустанки и ночные огни,
Через овраги, реки и дни,
Сквозь расстояния неземные
Будем мы нежно навеки родными.
Душам нельзя не любить,
Души нельзя разлучить...
Без остановок на долгом пути
Будем друг к другу сквозь Вечность идти...