Летучие волки

Хейти
Посвящается Призраку Гуманизма и Логине.

Призрак их видел, но Анна не верит...




За мокрыми, толстыми, серыми тучами,
Пониже орлов и повыше ворон,
От Аннушки прячутся волки летучие,
Но знает Диспетчер волков эшелон.

Сродни симуранам хвостатые странники.
Глаза - как фонарики, в сердце - любовь.
Едят они только имбирные пряники,
Не режут ягнят у овец-облаков.

Пушистые звери. Не дикие - скромные!
Чудесные песни поют для волчат.
Про добрую землю, про небо огромное,
И волчьей Богини загадочный сад.

Не верится? Сказочку вспомните, Аннушка,
Улыбку, похожую так на оскал.
Известный герой, белокурый Иванушка
На ком за плодами для папы скакал?


фото отсюда:
http://foto.mail.ru/mail/aleksa-max/