Чувство любви

Жишиша
Любить в наше время - во время лукавых,
Почти невозможно, казалось бы мне.
Во всех этих лицах не видно покоя,
Но видно лишь что у них на лице.

Во время богатых,не скрою ребята,вам выжить придется,
А так не легко!
Пинают и гонят,чмырят и гнобят,
Надменные лица дворовых ребят.

Не видно теперь наших бойких и добрых,
Отзывчивых, милых "людей" пострелят!
Сгубила их гордость,сгубили их деньги,
И власть перешла в руки бывших "ребят".

Прошу тебя,Боже,помилуй их души!
Не знают они, не поймут что творят!
Рубцы исцели, на душевной их коже,
Они тоже люди,и жить ведь хотят.