Милицейский спецназ

Русский Солдат
Бандитам смердящий так свойственен запах,
Он даже в зрачках настороженных глаз,
Когда к ним подкравшись, как будто на лапах,
По-рысьи их примет милицейский спецназ.

Такую работу избрали ребята,
Чтоб помнили твари – возмездье спешит.
За все преступленья настанет расплата,
Когда их однажды спецназ посетит.

Опять по ночам поднимает тревога,
Уходит колонна – что ждет по пути
На узких, извилистых, горных дорогах,
Которые жизненно важно пройти.

Спецназ – в этом слове напряжение нервов,
Засады, заложники, глаза матерей.
И каждый Присяге останется верным,
Собою рискуя за жизни людей.

Во все времена мы наград не просили,
Порой проходили они мимо нас.
Есть право – погибнуть за нашу Россию,
Вот чем дорожит милицейский спецназ.

И снова по-рысьи мы мягко ступаем,
По души бандитов охоту ведем.
Работа такая – страну зачищаем
От стаи шакалов, ворвавшейся в дом.

Бандитам смердящий так свойственен запах,
Вполне осязаемый он и сейчас.
Дрожите, ублюдки! Дрожите от страха –
За вами идет милицейский спецназ.