Депрессия

Жишиша
Мое состояние души что бывает,
Сравнить можно лишь с гранатой.
Взорвется тогда, когда никто и не знает,
А сердце рыдает,рыдает.

И хочется лезвие вынуть быстрее,
Сничтожив все то, что когда-то имел.
И будет как будто немного живее,
Все то что ты теперь потерял.

Зачем оно нужно? Ты сам хоть ответил?
Ты сам задавался этим вопросом?
Никто не ответит тебе никогда....
Ты был....тебя нет...
    Ты сам виноват.