Как же хотелось иначе

Алекс Кантер
Жизнь – лотерейный билет,
Плотно зажатый в ладони.

Выйгрыша больше тут нет,
Только за счастьем погони…

Кружит судьбы карусель
Атракционы удачи.

Мне выпадает Зеро...
Как же хотелось иначе…