Свобода

Жишиша
Легкость что бывает,
Меня сильно поражает,
Не зависишь от людей,
Так мил становится каждый день!
И хочется со всеми поделиться,
Радостью,свежестью,всем насладиться!
Но так жаль, что бывает такое редко!
Сидишь дома,прямо как в клетке!
И покоя душе не найти,
А как хочется вновь обрести:
Чувство легкости что бывает,
Что так сильно поражает,
Не зависишь от людей,
Мил мне каждый Божий день!