Русский менталитет

Трошин Борис Александрович
Мы не нищие и не богатые.
Ну, а то не грех, что мы поддатые.
Мы не ухари и не бездельники,
В воскресенье спим и в понедельники.
В остальные дни куда-то топаем
Непривредливые, что дали лопаем.
Патриоты мы Великой Родины,
Как шипим-то мы! Из под колодины.
Не приемлем мы монаршей милости,
Не горим в огне, не тонем в сырости.
Мы не нищие и не богатые,
Но зато с утра уже поддатые.