ЛЭТИ

Жишиша
Длинный коридор,синяя краска,
Пол паркетом...отцветший за время.
Толпа подростков,желающих получить образование,
Спящих на ходу, хотят прославиться знанием.

А я не вижу в этом особого смысла,
Хоть дед с бабкой говорят: "Учись,сына!"
Каждый вечер на гитаре играю
И пытаюсь подобрать мелодию к песне новой,

Верю что все хорошо со мной будет,
Зачем руки опускать, когда "Отец" со мною?
К чему всех слушать вокруг? Ведь это моя жизнь.
И решать по-моему мне как ее прожить.

Запах "уставшей" кожи я ощущаю уже как года два,
Навязчивые мысли появляются и то дольше.
Не знаю что будет дальше, но отлично помню что было со мной раньше:
Теплая постель,гречневая каша,
Бабуля больная...дом пустой,
Целые дни игр, игра - тюрьма.
Дурная была у меня голова.

Жизнь и события в ней много чему меня научили,
Мыслить не так как все, давно у меня вошло в обыденность,
Кто-то скажет: "Дурак!" а мне все равно!
Я не такой как все....совсем другой.

Меня Бог по жизни ведет,
И знаю точно, что скоро произойдет кульминация,
Которая продлится лет тринадцать.
Мнения людей на нас так действуют,
Что же раньше я не задумывался об этой ситуации?
Может подрос? или нет?
Но зато теперь знаю что такое свет:
Свет не тьма,
Тьма не свет,
Но во тьме светит свет.
Прожигая сумрак лучом своим
Не дает он ситуации превзойти над ним.

Глаза болят,ожидание томит,
Ждать осталось совсем немного,
А затем пара уроков.
Как бы мне по короче сказать?
Жить, значит "жить", пора бы понять.