СОН 2008

Роман Твилбард
В бессилии дрёмы
В густой темноте
Я видел как он
Был распят на кресте

Я видел его
Неземные глаза
И как по щеке
Его плыла слеза


Потом я вкусил
 То Величие стен
Века простоять
предназначено им

Тот гордый безжалостный
Иерусалим
Та казнь, то безволье,
Невежества плен...