Полуявь и полубред...

Арина Фугалевич
Полуявь и полубред:
Облака заката, тая,
Очертания меняют,
Затмевая солнца свет.

И химеры злые ночи
Раздирают на куски.
От печали и тоски
Помутились мои очи.

И не может быть иною
Неизбежности игра -
Посмеется надо мною,
Прохохочет до утра...