И жизнь начинается новым отсчетом...

Альберт Белов 5
Случаются в жизни  такие минуты,
когда неожиданно, вдруг,
дорога идет в повороте так круто,
что руль выбивает из рук...

...И жизнь начинается новым отсчетом
за этим крутым виражем,
а все, что осталось за тем поворотом –
туманным стоит миражем…