Бреду домой в холодной мысленной тиши...

Елена Литвинцева
Бреду домой в холодной мысленной тиши.
Стихи не пишутся, и что о них жалеть?
Под боевое настроение души
Купила веник и хочу на нём лететь.

Хочу порядок навести в своём дому
В надежде выместь из сознанья дребедень.
Зажжётся солнце очень скоро потому,
Что я включила свой резерв на чёрный день -

Отказ от слабости былого бытия.
Да будет труд, терпенье, вера и покой.
Ну чем не монстр я? Конечно, монстр я!
Дракон, летящий над житейскою рекой.

Отпали крылья, но соломенный букет –
Волшебный веник - принесёт меня в места,
Где много чуда, где душе тринадцать лет,
Где миром правят чистота и простота.