Как надо любить???

Жишиша
стихи что посвящаю я тебе,
те строчки что горят края в огне,
не смогут мне я думаю помочь,
и времени, секунду превозмочь...

и даже если мне придется голову склонить,
чтоб люди знали как надо любить,
пример имели, как надо страдать,
и сердцем чувствовать умели и могли
Не жаль мне ничего для случаю такого
Готов бежать и браться за живое
Не оглядываясь бежать и бежать...
Может сердце смогу я унять?

Души не чая, в жесте лика твоего,
Чудесные глаза твои,как бусинки на зареве росы,
Ни с чем тебя нельзя сравнить,
Какая есть ты, такой тебя любить,
не может быть прекраснее мечты..
согревшей душу пламенем любви..