На глаза надену радость

Нора Перро
ВЕтра, жёсткие смычки
Осень, дождь - какая малость,
Как защитные очки
На глаза надену радость

Я в любовь твою, цветную,
Улетаю налегке
Все печали оставляю
В одноразовом платке!