Бабушке

Жишиша
Прекрасных черт лицо твое
Сия дарит людям свет,
Душа твоя любовью греет нас
Спасая нас от бед.
Ты наша мать, тебя мы не забудем никогда
И в этот праздник,поздравляем мы тебя любя
Кто знает сколько лет мы сможем быть с тобой?
Кто скажет нам тогда, то ласковое слово
Что проникает в глубь души.
Боль причиняли мы тебе,прости!
Не ведая того что мы творили
и на ошибках нас ловили
людей надменная толпа
ты нас всегда хранила.
Ты нас хранила,ты нас любила
И любишь сейчас, мы просим вас
возьмите от пуск для души
И залатая все рубцы,
Мы, знайте, любим вас Отцы!