Волшебная звезда

Серж Сандал
 

Звезду поймаю на ладонь,
Упавшую с небес,
И вот тогда меня не тронь,
Не путай карты бес.

И не веди кривой тропой,
В густой и темный лес,
Дай лучше денег на пропой,
И жди других чудес.

А чудеса на свете есть,
Таскай хоть решетом,
Не надо даже в пекло лезть,
Ни раньше, ни потом.

З1.08.2005 г.