Полёт

Роман Твилбард
С утра приснилось мне виденье,-
Старинный город весь в лесах.
Наверно будет мне везенье
И даже рай на небесах...

А вдруг меня уже с постели
Примчали демоны сюда?
Они скорее захотели
Мне осмеянья и суда.

Но город прежде не знакомый
Вблизи был грязный и живой,
Здесь люди пели, ели, ЖИЛИ
И хохотали надо мной!!!

И я в простых их  жестах,лицах
Нигде угрозы не нашёл
И криков частые крупицы
"Как хорошо, что ты пришёл!"

И  на балконе тут же прямо
Я углядел рогатых коз,
Они  качан жевали рьяно
И хруст был вовсе не из грёз...

Своё шептала молодуха,
Зачем-то за руку брала
И в непроснувшееся ухо
шептала страстные слова.

От этих слов растаял город,
Пропало всё, исчез мой сон,
И я проснулся свеж и молод
Как распустившийся бутон...