мой день...

Аннэт Попова
я сам себя поздравил молча,
смотря в печальное окно.
хотел кричать,но лишь по-волчьи,
о том как мне уж всё равно.....

не нужно мне твоих улыбок
и виновато-отведённых глаз!
я отыщу на дне бутылок
приличных пару-тройку фраз.

наверно попрошу здоровья,
свободы,света,теплоты.
и может из угоды-
придумаю себе мечты.

так думал он.........
в его февраль-
лишь звонкий сон..
с его душой играл.....