Возьмём их в оборот, друзья!

Арина Лапина
Смешно, поверьте,
Трачу время зря..
Пишу ответы, обнаглевшим дурам!
Хочу сказать, их потуги, друзья!
Их реплики, ну разве…на смех курам!
Моя страничка, вроде не магнит...
Но тянет клонов, с каждым днём сильнее.
Недавно вот, Копенкин Стас прилип...
Алиева, день ото дня всё злее.
То Алия, то Аля, то Загадка...
И каждый раз, одно и то лицо!
Поддашь под зад,
Умчится без оглядки...
На завтра... смотришь, снова письмецо.
Юродствует по поводу ошибок,
То тема не моя, то плагиат.
Тут братцы Вам скажу...
Не до улыбок!
Пора прервать нам, этот камнепад.
Их черным списком вряд - ли испугаешь!
Покруче меры надо предпринять.
Ведь не собаки,
чтоб спросить: "Что лаешь?"
Уймите пса!» - хозяину сказать.
Задуматься придётся поневоле...
Мне надоел пустой собачий лай,
А уж читать, противно и тем боле,
Прилипли... удаляй - не удаляй!
Как их найти?
Поймёте завтра сами...
Сей монолог их мигом соберёт
в одну орду..., под этими стихами.
Хотя...
Быть может, и ... наоборот.
От трусости, до лая, лишь мгновенье.
Под новым ником, завтра, наугад,
Собрав силёнки, нам на удивление!
Устроят клоны, новый камнепад.
Что ж, буду рада!
Встречу их достойно,
Их ждёт весьма "торжественный приём"!
Нет, нет... без мата,
будет всё пристойно!
Опалу ждите, кто не закалён...