Белый ворон

Руденко Александр
Шакал работал на карман.
Шакал работал на обман.
А белый Ворон не зевал.
Шакалу взятку дал... и сдал.

Кричит шакал: "подклада!"
А взятки брать не надо!
В тюрьму того, кто вор он!
Ты Сокол, белый Ворон!