***

Екатерина Рай
Ты тут, я вижу силуэт
Ты тут, я слушаю шаги
Прошло так много дней
А ты..

Как поживаю я, не спросишь
Ты не обидишь и не ранишь
Глазами ты меня с ума не сводишь
И нет того, что было раньше

- Прости меня за всё, и за «люблю».
И за истерики, за ревность тоже.
И если ты захочешь я уйду..
Могу и не вернуться больше

- Я знаю, я плохая, хочешь, я уйду?
Ты смотришь на меня, смешную
- Пойми, что без тебя я не могу..
- Останься, я люблю тебя такую..