Лилии...

Александр Иг Зайцев
В сиянии солнца, в отражении реки,
В лунном и звездном свете.

Прекрасна, словно бабочка на цветке,
Словно радуга в небе.

Ищу тебя, как забытый клад,
В глубоком синем море,

И который раз не найдя,
Плачу от горя.

Может через сотни планет,
Тебя я найду,

И поверю в любовь,
И в ней с тобой утону!