Истина

Дмитрий Барулин
В истине сила и света поток,
Но мир наш понять это всё же ни смог-
Кругом только ложь и обманчивый круг
Деньгами решается только всё тут

Жадность повсюду,обман и разврат-
Пороки те самые,ведущие в ад
Алчные,грязные,продажные шкуры   
Везде они есть,их число не убудет

У кого больше денег и правда за тем,
Вопросы решаются все без проблем
Сила и власть заключаются в них
И ценностей нету больше других

Здесь вымерла правда,ей места здесь нет
Осталась лишь зависть и жадность в ответ
И ценностей истинных нету совсем
Одна только темень осталась взамен