найти спутника жизни

Сергей Зуйков
найти спутника жизни


Половинка моя, где блуждает?
Я вопрос себе утром задам...
Может, где-то с подругой бухает,
Курит ”приму”, смакуя “агдам“


Ну, а может в кровати роскошной,
Мужа ждет своего с блудняка,
От романов дамских ей тошно,
Но боится проверок - звонка.

Быть может стоит на панели...
Иль в ментуре допросы ведет,
Утром в храме стоит на коленях,
На  лужайке корову пасет.

Ой, далеко как нас зашвырнуло....
Связи нет, провода порвались.
Что делать? Чтоб нас притянуло,
И  любви половинки сошлись!