Игра Десятая. На Берегу

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Для тех, кто ещё способен покинуть свои тёплые зимние стоянки, а также пределы известной Вселенной (на какие-нибудь пару-тройку недель по земному времени), место сбора здесь. Подгоняйте свои корабли и готовьтесь к отплытию!  Не забудьте, что безымянных в полёт не берём, поэтому дайте имя своей поэтической колымаге (или лайнеру:0).
Правила Игры найдёте в одном из соседних файлов.
Корабли принимаем до рассвета 16 февраля.
Лёгких вам фантазий, друзья!
За дело!

Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни