Закат вечерний в море плавится

Светлана Мулюкова
Закат вечерний в море плавится,
Освободившись от оков.
Словно по маслу волны катятся,
На медный берег без шумов.
Переливаясь, волны жжённые
Пытаются слизать мой след.
И манят тело обнажённое,
Не раскрывая, свой секрет.
Я, замирая от дрожания,
Скулящий страх преодолев...
Иду к нему, как на свидание,
На миг от счастья опьянев.
Приняв меня в свои владения,
Полумертва, полужива...
Едва ли подберу сравнение,
Так хорошо! Без хвастовства!
Я радуюсь, и без сомнения,
Мы с морем, наконец, вдвоём!..
Приятно волн морских скольжение,
Горит душа живым огнём!
***11.02.2009.
Худ.Артур Чартов.